Подольск
Показать контакты

Отзывы

Всего 12 отзывов:
1200

Настенька Царева
Очень благодарны Павлу за фотографии)) съемка в день свадьбы прошла легко, весело, где-то с шутками, фотографии получились эмоциональные и живые, как мы и хотели) очень круто ловит свет, моменты, гости-друзья просто в восторге) фотографии "не классические" и это круто! буду советовать друзьям на праздники и просто в качестве профессиональной фотосессии)
Anastasia Dyakonova
Хочу выразить благодарность Павлу за наши замечательные фотографии, с нашей небольшой торжественной росписи! Павла нам посоветовали друзья, чью свадьбу он снимал пару лет назад, и как только я увидела эти фотографии, решение сразу было принято. Очень понравился стиль работ. Фотосессия прошла легко и непринуждённо. Фотографии были высланы в срок и результат нам очень понравился. Искренне рекомендую всем сотрудничество с данным специалистом. Павел профессионал своего дела. Спасибо!
Анастасия Григоренко
В связи с ковидом, свадебную фотосъемку пришлось перенести и немного изменить концепцию. Павел очень лояльно и с пониманием ввошёл в наше положение. Мы назначили новую дату съемки. И результат превзошел все ожидания. Теплые, живые снимки… Именно так мы и хотели запомнить этот день. Спасибо большое Павлу, за его работу и труд.
Анастасия Алексеева
Павла выбрали своим фотографом на летнюю свадьбу ещё зимой и не разочаровались. Всегда шёл на контакт, был на связи. Особенно, когда возникла необходимость переноса свадьбы, все быстро согласовали и без проблем перенесли. В день мероприятия все было максимально непринужденно, расслабленно) Павел подсказывал, как лучше встать, повернуться и тд. Когда мы получили фотографии, они все оказались очень живые, тёплые, эмоциональные)) при этом очень многие сделаны даже в те моменты, когда мы совсем не позировали, получилось поймать эмоции) А ещё, первая порция фотографий была уже буквально через пару дней у нас! И рассматривать напечатанные, конечно, особое удовольствие)) Спасибо!
Максим Мартыненков
Очень повезло, что нашли такого фотографа, как Павел. Очень качественные фотографии в прекрасных местах. Было очень легко работать с Павлом, с учетом того, что в моей жизни это была первая фотосессия. Очень грамотно нашел подход к нашей паре и гостям. Знакомые и близкие остались в восторге от фото, как и мы! Спасибо, за ваш труд! Обязательно будем рекомендовать вас друзьям!
Алёна Черкасова
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу, за профессионализм, за чуткость и внимательность!!! Было невероятно легко и комфортно с Вами работать! А результат превзошел все мои ожидания) И как я уже писала ранее, но повторю еще не раз "Вы не просто фотограф, вы Художник… Создаете прекрасное… " Это какое-то невероятное чувство, когда только открыв страницы альбома возвращаешься в этот день… эти эмоции. Не передать словами) Спасибо огромное!!! Творческих Вам успехов и всего наилучшего!!!
Марина Русина
Хочу выразить благодарность Павлу за волшебные фотографии!!! Он настоящий профессионал своего дела. Фотографии получились невероятно эмоциональными, пересматривая, вспоминаешь все счастливые моменты, слезы радости, смех и особое волнение того дня – всё это Павел смог передать в своей работе. Спасибо большое! Очень рекомендую Павла в качестве фотографа!
Людмила Афанаскина
Павел, мы когда мы только получили ваши (наши) фотографии, весь вечер провели за просмотром, не могли оторваться!) Позже я заказала 2 огромные свадебные книги, и они идеальны!) Огромное вам спасибо за проделанную работу!) Все эти воспоминания теперь запечатлены навечно))) И мы будем к ним возвращаться еще много раз и много лет)) Вы все сделали на высшем уровне!) Детали, элементы декора, портреты, живые фотографии, гости в разных ракурсах и на разных расстояниях!) Мы бесконечно довольны!) Будем к вам обращаться не только по свадебным случаям!
Екатерина Лёвкина
Павел спасибо за вашу работу! Мы не пожалели, что нашим фотографом были именно вы!!! Выбор фотографа был почти моментальный, увидев работы Павла. Нам тоже захотелось иметь живые и эмоциональные фотографии. Мы с мужем относимся к тем людям, которые не любят фотографироваться ( до свадьбы немного переживали, что нам придётся целый день позировать на камеру), но никаких статуэтных фотографий мы не делали. С Павлом, мы не заметили как быстро прошла наша прогулка ( атмосфера была дружелюбной). И на самом мероприятии, часто мы даже не замечали, где стоит наш фотограф. А итог это просто бомба. Нам и нашим родственникам все понравилось, мы остались всем довольны
Наталия Кудряшова
Фотографа мы искали очень-очень долго: хотелось, чтобы на снимках остались мы — такие, как есть, счастливые и влюбленные. Чтобы фотографии сохранили все эмоции, всю радость. И наконец мы нашли Павла — и ничуть не ошиблись. На фото сохранилось все — нежность и любовь прогулки, слезы в ЗАГСе, безумный драйв вечеринки. Павел одинаково круто снял и нашу прогулку, и милых маленьких племянников, и сумасшедших друзей жениха и красоток-подружек невесты)) И что очень важно, с Павлом было просто очень приятно провести этот день. Именно он еще при встрече уговорил нас все-таки взять ведущего, грамотно расписав на своем опыте все особенности, о которых мы даже и не думали. И спас нашу вечеринку))) Саму фотосессию очень боялся жених — и совершенно зря, как выяснилось. Павел тонко и с юмором направлял нас в нужное русло: так что в итоге получились снимки нашей мечты) Первые из них мы получили через день после свадьбы, а всю тысячу — меньше чем через месяц. Спасибо огромное нашему фотографу за волшебные снимки, за юмор и легкость в день свадьбы и за бесценные советы до нее :)
Показать ещё