Тематическая свадьба в Липецке

Студия авторских событий «Солнечная вуаль»

Организатор, Липецк

Как Вы относитесь к идее тематической свадьбы?
Свадебное торжество может быть построено в духе костюмированного представления, бала-маскарада. Это, конечно, добавляет расходов в плане оформления зала и дресс-кода, ведущим нужно построить действие в выбраном стиле и тд. Но с другой стороны такая свадьба станет ярким, запоминающимся событием, не похожим на обычную свадьбу.
С уважением Ваши ведущие Виктория и Степан.

Анна Мусина

Ведущий, Липецк

Студия авторских событий «Солнечная вуаль», я вот руками и ногами за тематические свадьбы… но практика показывает, что в нашем городе люди слабо пока представляют что это такое и с чем это нужно кушать))) Почти всем молодым предлагаю — ребята, давайте тематическую вадьбу сделаем, нет, серьёзно, самой до жути хочется одну новую идею воплотить… Всё ещё не дождалась таких… Может в этом сезоне повезёт?!

Виолетта Мальцева

Жена, Липецк

Лично я считаю, что это бесполезная трата денег. ИМХО

Александр Белых

Видеограф, Липецк

Для видеооператора тематическая свадьба — мечта! Особенно в городах, где с ландшафтным антуражем туго. А тема — это карнавал, маскарад, молодые и гости с удовольствием играют, больше эмоций и красочных эпизодов. Но, к сожалению, это ещё и дополнительные расходы((( Материальные и, главное, временнЫе. Надо ведь всё продумать, расписать по времени и согласовать с салоном красоты, загсом и рестораном… Очень хлопотно, а у молодых и так забот хватает. Вот и случается такой праздник на нашей улице редко((( Наверное, такая свадьба возможна в тех случаях, когда весь процесс свадьбы отдан в руки профессионального организатора свадьбы. Не тамады, не ведущего и даже не праздничного агенства, а именно свадебного распорядителя, который создаст сценарий свадьбы и будет координировать действия всех и вся.

Светлана Морсина

Фотограф, Липецк

И все-такм тематическая свадьба это здорово! И стоить будет не намного дороже, но запомнится всем гостям не как банальное торжество, а как фейерверк идей, образов и классных фотографий!!! Причем, для этого потребуется не так много времени, как все того боятся! Главное — это желание удивлять и радовать всех!

Александр Белых

Видеограф, Липецк

Вот не соглашусь с Вами, Света! Насчёт фотографий — да, не очень затратно раздать друзьям молодых какие-нибудь аксессуары из Fix Price и разыграть какую-нибудь сценку. И весело и фотки интересные. Но вся свадьба в тему — всё-таки дорого((( И так на всём экономить стараются! И в первую очередь на нас с вами(((

Светлана Морсина

Фотограф, Липецк

Александр Белых, это смотря какую тему выбирать… Есть, конечно, очень затратные варианты, а есть более скромные.

Инга Харламова

Ведущий, Санкт-Петербург

Корпоративы в этом плане полегче… Там это реальнее. Вспоминаю, были у меня ребята, которые хотели отметить в стиле «хиппи»))) я неделю лопатила инет, в порыве творческом что то, сочиняла)) на встрече они слушали, очень все понравилось.Но, потом рассчитав бюджет, потом поняли что накладно и отыграли мы обыкновенную свадьбу на природе)

Елена Юрова

Ведущий, Липецк

Можно, если есть желание, и тематическую, и костюмированную, можно рядиться в кого угодно. Но я тяготею и предлагаю Липецким молодоженам Русскую Свадьбу. И тут не обязательно наряжаться в лапти и петь заунывные свадебные плачи. Тут в полной мере можно воплотить Русскую ЛЮБОВЬ!!!
А разнообразия тут ни сколько не меньше чем в стилизованных и тематических!!!

Иван Ковалёв

Ведущий, Липецк

Проводил тематические свадьбы, юбилеи, и, кстати это здорово, хоть немного и затратно.

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: